И напишут стихи поэты

Нина Лихота 3
Растворится в тумане лето,
Только слёзы-росу оставит.
И напишут стихи поэты,
Как повсюду бал Осень правит!

О цыганских её нарядах,
О капризах прекрасной леди.
И что осень в своих прохладах,
Щеголяет в смешном берете.

Злопыхатели скажу-ветреная,
Не надёжная,не постоянная
А кто любит-она ответственная,
Хлопотливая и не жадная!

Растворится в тумане лето,
Осень листьями след засыплет.
И всё то, что напишут поэты,
С благодарностью осень приемлет!