Осень

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
Осень пролистала желтые страницы,
Погрустив всплакнула каплями дождя,
Распахнула ветру дверь своей светлицы,
Пусть резвится вволю шумное дитя!

Птиц крикливых стаи взглядом проводила,
В расписаньи суток удлиннила ночь,
Облака и тучи ниже опустила,
И, шурша листвою, поспешила прочь...