алые паруса

Дмитрий Великжанин
Сковозь грозы и года
Я буду помнить на века
Твои щёки румяные
Твои очи озарённые

Твою милость и милосердие
Твоё робкость и веселье
Белоснежную Улыбку
И задумчивый взгляд

Судьба свела нас
В этом прекрасном месте
На крымском побережье
На волнах Детского поднебесье

И каждый год несутся в путь
Те самые алые паруса
Детского смеха и задора
Бригантина уплывет в наши робкие сердца.