Я не помню тебя, замело все следы

Сергей Стальный
Я не помню тебя, замело все следы
Закружило, завьюжило, где то...
И осенние капли стучатся в окно
Вспоминая ушедшее лето

Я не помню тебя.  ни ночью, ни днем
Очертанье туманом объято
На рассвете, как прежде играешь с дождем
Влажным ветром, рисуя закаты

Я не вижу тебя, вспоминая тот день
Когда плакали тонкие ивы
Прикоснулась к воде твоя лунная тень
Проплыла мимо, неторопливо…

МАМЕ