Мы, отпускаем этот мир

Игорь Анатольевич Модин
Мы,отпускаем этот мир,
В таких,тонах,неинтересен.
Что толку с рокота машин,
Душа,страдает,с таких песен
Не те все слышатся слова.

Слова должны,вселять,надежду
И песни возносить наш дух!
К истоку высшего начала,
Где Божество и Боги все,
Во всех тонах,слились,в Единство!

Мы так устали от безумства,
Закрыть,глаза,и не проснуться,
Нет смысла в суете мирской.
Так души требуют покой,
Для созиданья и творенья!

Умиротворенье,природой,слиться в единенье и разбудить в себе Богов!
Проснуться и открыть глаза,
Что мы,являемся,вселенной
И частью высшего звена!

Дак,для чего,нам жизнь дана.
Родиться жить и умереть,
Иллюзии кормя при жизни?
Но лишь безумство ставит сеть,
Мирские; утолить хотенья.

Потом,страдать,от несваренья
В свои же пойманым быть сети,
Кормить,пустое,для души.
Она питается лишь,Светом,
Иллюзии не подойдут совсем!

Игорь Анатольевич Модин
(2018)