Не промахнись в свою мечту

Щербина Борода
Ссылка на видео с этой песней – в самом низу моей авторской страницы.

Тебе даётся всё легко,
А счастье где-то далеко!
И как его, не знаешь сам,
Прибрать к обученным рукам.

Богатым станешь ты, браток,
Удачу ловишь на лету…
Но, нажимая на курок,
Не промахнись в свою мечту!

Тебе убить, как дважды два,
Шутить не любишь никогда!
И только от венков цветы –
Как хобби, собираешь ты.

Богатым станешь ты, браток,
Удачу ловишь на лету…
Но, нажимая на курок,
Не промахнись в свою мечту!

Тебе всего лишь двадцать пять,
Но что-то седину видать!
И нет любви, и нет добра,
Вся жизнь – нелепая игра.