Крутой нрав

Сернов 2
Сменился оператор, по ТКО   
 Людей это заметно, напрягло.
Просматривается в работе крутой нрав
Хорошо для них, когда клиент без прав.
Какой им от собраний прок
Новизна отношений так и прёт.
Нет желания, вступать в диалог
Время покажет, а пока вперёд.
Пусть бегают люди, это их удел
Каждый раз, истину доказывать.
Разрешать, бумажный беспредел
Нельзя им, что- то указывать.
Высоко, господа взлетели
Для них, ничто местная власть.
Выполняют амбициозные, экологические цели
Нет времени, поклоны класть.
Плевать на народное мнение
Год выборов, это не их вопрос.
Чужды народу, односторонние отношения
Кто даст ответ на гражданский запрос.