О, сень тоски! Ты, фуга эго, нам Сьенфуэгоса верни

Зубков Константин
"Как мило улыбался всем Камило!
Не за улыбку ль, мир,
он был тобой любим?.."

"Vas bien, Fidel", - сказал Камило.
"Всё хорошо, Фидель!"
И, улыбнувшись тому мило,
Он превратился в цель!..