Методы письма

Андрей Шеянов
Экспромтом все стихи дневные
Идут сплошною чередой.
А вот во сне, порой ночной,
Бывают закавыки злые,
Когда теряешь нить и смысл,
И ритм сбегает в никуда.
Это - поистине беда,
Коль Время растворяет мысль.
21.10.2019.