Сон

Александр Николаевич Новиков
Я губами к тебе прильну,
Как водицы святой напиться,
Обниму горячо во льну,
Мне порой такое снится.

Отразится в глазах Луна,
Никого нет на свете краше,
Нас накроет Любви волна,
Эта ночь будет только нашей.

Нежный трепет твоей души,
Яркий блеск бездонных очей,
Милый стон прозвучит в тиши,
Пропоет нам с утра соловей.