Хеллоуин наших дней

Сергей Тайра
Меня тошнит
от пошлости нового мира,
от цинизма
милых с виду людей.
Все эти разговоры
о ценности онанизма
тупоголовых,
но модных ныне
Дудей..

Ясно ж одно:
онанизм – твое вечное кредо.
А всё остальное –
сплошные смешные уловки
для украшения
интеллектуального бреда,
текущие из
хорошо отмытой головки.

И то, что было
продуктом кривой теории
блудливые ручки легко
натрудят на номер один,
когда мы достанем
скелеты нашей истории
и, их раскрасив,
потащим на  хеллоуин.