Пень

Женя Звенирок
Я закрыто открытый пень современности,
Я терзаю советы местных окрестностей,
Я хочу быть похожим на чувство сознания,
У каждого стало в горшке много знания.

Куда опрокинуть ту статую мудрости,
Которая выпукла выпуклой впуклостью,
Откуда извлечь состояние зла,
Зародыш думает, что он дитя...

От ясности воображенья, я стану заметным,
Но это оценит лишь каторжник бедный,
Которого кинуло волей туда,
Где его сущность прогнила до дна.

Я знаю, что будет все справедливо,
Когда то тогда, когда в нас будет сила,
Но твари всегда будут осознавать,
Пока мы рабы, нас можно еб*ть...


                весна 2017