Года, идеи и стремления

Нурлан Ибраимов
Года, идеи и стремления,
В мечтах всех наших, всех начал,
В будничных наших созидание,
Являлся лучший наш проект,
Рождение наших дочерей.

Они нам дали упоение,
Любящий радостный настрой.
Своим лучистым обаянием,
Кругом создали вдохновение,
Взглядов первых их улыбок.

Они ростки, росли, взрослели,
Нам дали в жизни колорит
И мы учились вместе с ними,
Любви родительских забот,
С улыбкой наших матерей.

Года, идеи и стремления,
Со звоном новых достижений,
В морщинах наших перезвонов,
Таинство душ всех поколений
И нежных взглядов всех детей.

                ****
                2019