Мысли вслух...

Ада Асташенкова
А мир, конечно, красив!
Своей росой по утрам.
Любви забытый мотив
Подвластен лишь миражам!

Без лжи и вздорных речей
Из чистых, реющих чувств
Воскреснет алой зарёй,
Коль нежность ветер вдохнул!

Исчезнет горесть моя,
Из пепла вспрянет та жизнь,
И выйдет из забытья,
Поладить с нею, дерзни...