Светлане - 635. Снова о котах

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Воспоминания» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2019/10/21/5762

***

 "Иду гулять я под зонтом"
С красивым рыженьким котом!
Котяру Фунтиком зовут,
Найду ему невесту тут!

Нам удивительно везёт:
Георгий с Муркою идёт!
Мечтала Мурочка о нём:
"Что, Света, "свадьбу" сыгранём?.."

Теперь у нас "вагон" котят,
Всегда мышей ловить хотят!
А кто помощникам не рад?
И коммунист и демократ!..

Замечательно, Света! С улыбкой, теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.10.2019 08:58