ремонт поликлиники

Ксения Большак
в большом городе
придумывают тупые законы
срубить побольше бабла
а на фига?

поликлиники ужесточают правила
маневрируют с временем- беда..
врачам учиться надо
а людям будет и так нормальна

почему детская смертность у нас большая?
не только шутки природы,
расхлябанность матерей
а еще тупость, лень и бездарность наших врачей.

кому-то повезло- я рада за них
либо бабки, либо все при своих
а куда деваться простому человеку, что привык
рассчитывать на честность а, старик...?