SMS

Нонна Исадская
Звучит Сонет Петрарки.Играет Листа Клайберн.Свеча которая горела так ярко на столе погасла.Так гаснут чувства женщины к мужчине.Что в памяти останется.Эпистолярный жанр сегодня умер.Но появились SMS как посланники века возражает мой читатель?Свеча которая горела ярко на столе погасла.