Когда от боли сердце стонет - не реви

Раиса Верич Попова
Когда от боли сердце стонет - не реви...
Запомни, что плохое всё проходит.
И пусть погасли в отношениях огни,
Ты помни то, что счастье рядом бродит.

Не злись, держи уверенней себя в руках
И на лице, и в сердце - будь спокойной.
Представь, что ты летаешь в белых облаках,
Всё хорошо и жизнью ты довольна.

Унынием не радуй ты врагов своих,
Будь сильной и на жизнь не обижайся.
Господь тебе подарит счастье за двоих,
Но главное - ты человеком оставайся.

                22.10.2019