Не вместе

Настасья Чупрова
Я люблю крепкий кофе,
Люблю тишину по утрам.
И мне нравится осень
С её золотым листопадом.
Я люблю помечтать,
Придавая огранку словам,
И гулять по аллеям
Старого Летнего сада.
Слишком разные судьбы
Вдруг встретились
На перекрёстке пути,
И живут
     в параллельных Вселенных.
Я умом понимаю,
            что лучше уже не найти…
Но разводят мосты над Невой
И мы снова не вместе,
                не вместе.


                21 октября 2019 года