Вот и чужие...

Татьяна Пустовалова
Вот и чужие - сердце даже не колышется ,
При одной мысли о Тебе , при думе
     о былом .
...Опять вороний крик** уже с утра мне
     слышится ,
Как будто - это подтверждение о том .

Душа не ноет . Всё , как в тихой
     заводи .
Слеза колючая не просится на вид .
Еже - не посланный ** , в свою - чужую
     жизнь иди ...
Об этом сердце моё даже не болит .

       22 . 10 . 2019 г.

PS : ** - Вороний крик с утра на самом
          деле !
     ** - " не посланный " - ведь
          посылала и не раз !