487. у моих желаний вечно время не хватает

Зорина Вера
.
.
.
У моих желаний вечно время не хватает,
Точно знаю, что  даже  выходного  нет.
Где- то  наслажденья  мои  тают, тают,
Но не исчезают, а порою они ждут ответ.


Только  у   меня  желаний  нежных  море,
Их не потеряю я,не утрачу их я ни одного.
С милым своим благом  дом  себе  построю,
Но  не  буду  проверять, где у блага дно.


Я Надежды  свои  тайно золотом  наполню ,
И не расставаясь утром все  их  перечту!
Милые желания свои  тихо  все  припомню,
Далеко с желаньями  от  тебя  не  уплыву.