Ты так не вовремя ушла

Артём Ник
Ты так не вовремя ушла,
И песня стала моя спетой,
Моё ты сердце забрала,
И что мне делать с болью этой...
Ты просто рвешь всё на куски,
Всё то, что чувствую к тебе,
И я тону в песках тоски,
Прошу вернись, не по себе..
Не по себе от этой боли,
Ты не должна так поступать,
Я убиваюсь по не воле ,
Куда идти,  куда бежать...
Ну где же ты Моя волчица,
Я вою в сумраке луны,
Ну не могла это случится ,
Мне руки так твои нужны,
На грани полного уныния,
Я расторяюсь в тишине,
Твоё отсутствие отныне,
Ножом пронзает душу мне...