Праздник Жёлтого листа

Анатолий Иванович Загрядский
К нам вернулось Бабье лето
Словно сладкая конфета:
Солнце в небе в октябре,
Плюс семнадцать на дворе.

Нет ни снега, нет ни вьюги,
Ветер тёплый дует с Юга
И туда-сюда гуляет,
Счастьем душу наполняет.

Задержались и цветочки,
Пожелтевшие листочки
На каштанах,на дубах,
И на клёнах и вербах.

В общем Бабье лето снова,
Взяв погоду за основу
К нам вернула неспроста
Праздник Жёлтого листа.