Пусть позднее

Любовь Денисова 3
Пусть позднее, но "бабье лето"
Дает душе покой и теплоту.
И хочется гулять во время это,
И лицезреть деревьев наготу.

В родных безбрежности небес просторах
Причудливые видеть формы облаков,
Заметить птичек в обветшалых кронах,
И слушать их негромкое звучанье голосов.

Забыть о том, не думая, что это осень,
О том, что "бабьего" тепла дни сочтены.
Принять подарок этот с удовольствием,
В сезон предзимья нет ему цены.
         22.10.2019.

Кто то из мужчин поэтов,
Ненароком, скромно предложил,
Почему бы позднее, но"бабье лето"
Называть не "бабьим", а "мужским".

Позднее оно уже раздето
И не так красиво, соглашусь,
Главное тепло, как летом,
Называйте, я не рассержусь)...
       26.10.2019.