Случайная встреча с любимым

Анна Мейер
Что ты делаешь со мной?
Я вся дорожу перед тобой,
Когда я слышу голос твой,
Я задыхаюсь, боже мой.

Тебя я чувствую душой,
Я знаю где ты, с кем, какой,
Тебя я чувствую всем сердцем
И знаю ты, всегда со мной.

Когда я слышу запах твой,
В глазах мутнеет милый мой,
Мурашки пробегут волной,
Боюсь я обернуться, что со мной?

Когда я слышу голос твой,
Я пропадаю под волной,
Ты мой бермудский треугольник,
Не в силах я найти покой.

Что ты делаешь со мной?
В ногах нет сил и рот немой,
До боли в сердце, стук глухой,
Так сладко быть всегда с тобой!