последний между нами биоток

Алена Решетникова
Не верится, что я это сказала,
ведь столько раз крутила в голове,
но все слова как будто ускользали,
другие адресованы тебе...

И подбирались те, что потеплее,
и с языка слетали только те,
что были нежные, что холят и лелеят,
что бабочек пускают в животе...

Сложнее выдавить одни из тех, что, впрочем,
тебе не хочется ничуть произносить,
как будто тебе голову морочу,
как будто ты плющом моим обвит.

Но ты же сам давно меня жалеешь,
не знаешь, делать с нами уже что..
скажи сейчас, как ты преодолеешь
последний между нами биоток?

2019