Сладкий сон

Бекбулат Благополучный
Лет бы сбросить, ну хоть крошку
И шажками…, понемножку…
В мир свой юности вернуться
В те проблемы окунуться…

В школу, в класс наш выпускной
Сто дорог, перед тобой…
Сделать шаг, мы торопились…
Нам дороги, уж те снились…

В жизни, все…, совсем не так.
Не поверил, ты, чудак.
Только вышел за порог…
Думал, Все! Что ты уж Бог!

Все тебе, и для тебя!
Восхищаются любя…
Нет! Ошибка, иль просчет!
Как-то все…, вдруг не везет.

Дальше больше, где тот мир?
Где застолье, сладкий пир?
Детство, юность – сладкий сон.
Не вернется больше ОН!
****