Звонок

Любовь Паршина Кочукова
     *****
  Утром бодренькою встала-
  мелочь, но приятно.
  На работу не опоздала-
  мелочь, но приятно.
 
  Галантно дверь открыл охранник-
  мелочь, но приятно.
  Комплимент сказал начальник-
  мелочь, но приятно.

  Вообщем день прошел приятно,
  но огромный минус был-
  ты мне не звонил.

  Всё с утра наперекосяк-
  весь день по нервам бил,
  но оказалось всё пустяк-
  ведь ты мне позвонил!