***

Икар 7
Как будто пила - "выйди из меня"
Побег бы испытать для начала
Прямо на шею упала раба петля
Не испытывай больше никогда

Мятеж, внутри кровоточит слегка?
Чаша испита была, но, не ею до дна
Так выдумай меня - Робот до суда
Божья кара, тогда помогала до утра

Но с землей засыпали доброту
Мысль - на меня взошло безумие
И, не вдохновляй меня больше
Сбитое чувство жажды смилуйся

А ночь всегда предлагала в метель
На метала чутка на твою кровать
Для того, чтобы вынести свой крик
Давай обнули, грязь, приговор - я

Судьба сбежала - открывай тьме
Грязные слова, чистые пруды?
Уже чувствую сбежала дворняга
Наследство, ты просто прятал