Учителя

Валерий Железовский
Учителя, спасибо за глоток успеха,
за слёзы, веру, счастье и любовь.
За пасмурные дни и за минуты смеха,
пока дышу – Вам кланяться готов.

И безусловно, буду очень благодарен,
не только тем, кто научил любить...
Пример и тех людей бесценен, уникален,
кто показал – каким не нужно быть...