Желтые глаза

Владимир Сериков58
-1-
Ты из сказки появилась,
Милый взгляд и взлет бровей.
Или ты во сне приснилась.
С тройкой белых лошадей.
-2-
Пили воду у ручья,
На тачанке гарцевали.
Что красавица ничья,
Только ветер, горы, знали.
-3-
Желто-солнечные очи,
И надменный смелый взгляд.
Звезд немеркнущие ночи.
Ангел мой, хранитель рад.
-4-
Эти желтые глаза,
Жизни суть моей взорвали.
Эти желтые глаза,
Красотой околдовали.
-5-
Эти желтые глаза,
Как мимозы цвет весной,
Они радость не гроза,
Любви юною порой.
-6-
Взгляд волшебных желтых глаз,
И природа оживает.
Вновь пришла весна для нас,
И любовь границ не знает.
-7-
Мчится тройка белым вихрем,
Садов буйных красота.
Очей желтых свет под солнцем,
Девы сказочной фата.