Ты знай

Кристина Астафьева 2
Знай, когда уходит лето,
Знай, когда не даст ответа
Тот, кого ты долго ждешь,
Когда в памяти сожжёшь
Ваши все воспоминания,
Слезы, смех, переживания...
Знай, когда снега сойдут,
Знай, когда дожди пройдут,
Знай, когда тебя не ждут,
И когда на сердце боль,
Знай, что я всегда с тобой!