гимнастика

Володя Жигадло
Эх,гимнастика!Пошире
взгляд на вещи:"-Три-четыре!"
Где-то там внутри "заболевание".
Ум-то не на высоте,
каждый день по простоте
с рифмами как будто фехтование.
Это все...Ну,да на месте
бег.Ведь был "невольник чести"
и про это спел давно: талант!
Ну,скажи,чего ты хочешь?
Строчишь,строчишь,строчишь,строчишь...
Демократии опора? Мысли правильной гигант,
или дело в стульях? Стульев
нету! Нету с медом ульев.
Есть хозяйка,нет "усадьбы"...Получается развод?
Стоп. За что-то зацепилось.
Ой,опять не получилось.
"До чего же не везет."