Осень

Алена Решетникова
Осень желает всегда всем хорошего,
Даже раскинет ветки роскошно,
Листьями стелется мне под подошвами,
Только мне тошно.

Комом слова, не прорезавшись, встали,
Этот октябрь я запомню надолго...
Осень-красавица, нежишь едва ли,
Остается выть волком...

Смоет дождями все горести, слезы,
Все в однородную грязную жижу...
Надо ж, бывают такие курьезы...
Совсем не за то ненавижу...

2019