Бог солнца Sons of Apollo

Валерий Дручинин
Live video:   https://youtu.be/uq691Otk8AE

Сквозь пустыню, океаны, небо
Я сияю вечно, как звезда.
Знай вечно ты.
Эмоции и хлад желаний немы.
Огонь мой душу жжет всегда,
Огнем в душе горит.

ПРИПЕВ: Да, я - твой свет,
До вечера яркий,
Лик завтра на рассвете.
Лишь стоит начать,
Тебе не сбежать.
Ведь Бог солнца - я.

Пророк, я слышу, молит о пощаде.
Не потеряй веры - раны заживут.
Снова заживут.
Чувствую боль, внимаю твою ярость,
Вижу, конец безумью тут.
Все кончено, друг.

припев

Сквозь тишину в ночи послесвеченьем
Ты пригласил иллюзию к себе,
Как искушение.
В отчаяньи падешь, а искушенье
Не даст ни капли пригубить тебе.
Лишь падение.

Сквозь ветер, свет услышишь музы пенье
То- правды песня. Знаешь ты ее.
Закрой глаза, услышишь откровений
Слова. Не будешь одинок.
Ты не одинок.


припев

припев