Обиженный воробьишко

Розалия Мартысь
Воробьишко на заборе
Расчирикался от горя:
Не сумел поймать жука
На лету малыш пока!

Воробьиха прилетела,
Покормить его хотела.
Но обиженный сынок
Успокоиться не мог...
_____________________
*Картинка из Интернета. Спасибо автору.