Чужое мне когда-то

Сергей Носов 8
   .   .   .
Чужое мне когда-то
теперь становится
совсем своим
как будто я
кладу в карман
и солнце и луну
и складываю небо
в свою сумку
как полотенце нежное
личное
и все беру себе
в свой дальний путь
поля леса
и волны
в море синем
и облака пушистые
смешные
и ветер ласковый
и весь наш мир
от края и до края
беру с собой
и ухожу туда
где света больше
даже чем в раю
и  юная весна
танцует танец
загадочной
и радостной любви.