ребенок внутри

Елена Колеватых
Мечта,как бабочка взметнулась в небо
Всё в грёзах сумрачных, заботах и делах
И колет ненавязчиво мой страх
О предстоящих изменениях в природе.

Вот миру задаю одни вопросы
Наивно радуясь тому, чего не говорят
Я забираюсь на скалу утёса
И понимаю, что никто ни в чем не виноват.

А совпадения, на уровне чертёнков
Нас поднимают с бытия глубин
Ведь ты почти всегда один
И сам себе судья, сам Господин.
И балуешь внутри ребёнка...

Моё дитя, а если ты созреешь
И взрослым похуизмом заболеешь,
Мечты мои все превратиться в нолики
И кончу в ламбарджини, трудоголиком.

Мечтой малыш внутри стреляет в небо
Вот вжжжик, и появился в жизни ТОК
Раскрасил во мне радугу лихой биток,
Распотрошил танцполом новенькие кеды...