Желанье счастья для тебя

Волков Константин
Хочу тебя любить, лелеять –
Я создан для тебя!
И всё готов Красе содеять,
Не пожалев себя!

Постигнешь сердцем мир блаженный,
Своей красою осветИшь его!
Для нас с тобой он несравненный,
Желанней трепета любви нет ничего!

Я буду птицей петь тебе,
Пусть будет нам свободно и легко!..
Услышь порыв души и нетерпенье – дар небес!..
Моё желанье счастья для тебя так велико!..

Всё будет хорошо-прекрасно!
Верь и знай!