Совесть каждому дана

Александр Лаврушин
Совесть каждому дана,
Но не каждый ей доволен.
Миром правит - сатана,
Эгоизмом каждый болен.

О любви и речи нет,
Если ЭГО ублажаешь.
Есть вопрос, ответа нет,
Вот и совесть вспоминаешь.