Нам с тобою вчера было всё это - можно

Счастье Светлана
Нам с тобою вчера было всё это - можно.
На ночь - торт. На двоих. И одною ложкой.
Надоевшее платье (тебе так хотелось),
но иначе немного - на голое тело.
Мы устроили сутки непослушанья,
мы летали, хоть крылья немного мешали.
Как обычно, настало сегодня с рассветом.
Можно чуточку больше, чтоб вспомнилось завтра об этом.