Строки мои вновь о любви

Рифкат Гадельшин
* * *
Строки мои вновь о любви
пусть прозвучат, как молебен,
Чтоб её трон, как и закон,
не был ничем поколеблен.
Чтоб никому, ни одному
не унижать её чести,-
Наше житье что? без неё –
так, лишь пустое соцветье.

Порно полно в теле, в кино,-
всюду развратны картинки.
Вместо любви, вместо семьи
грязные лишь половинки.
Бурю любви, чувства свои
первые я не забуду,
Помню всегда и сквозь года 
нёс и несу это чудо!
----19.10.19 ------