Звон... звон... звон...

Анна Петрова 21
Звон...    звон...    звон...
Раздается над миром этим.
Взрывы бомб, стоны, плач людей…
Кто же будет за все в ответе?

Деньги подлые правят бал.
Капитал он почти все может,
Власть купить, правду скрыть, и в том
Зло земное ему поможет.

Ну а мы?   Мы, как муравьи,
Копошимся в делах обычных
И надеждой одной живем,
Покарает их Бог Всевышний.

Солнце вновь над Землей взойдет,
Может все ж будет здесь однажды
Мир любви, красоты, добра,
Равноправия, чести, братства.