Легла печаль внутри груди...

Александр Паймуратов
Легла печаль внутри груди,
На сердце окликаясь болью,
Там, где на гибнувшем пути,
Вступают миражи любовью;
Той жизни больше не найти,
Захлебываясь талой кровью,
Вновь по ночи теперь идти,
Над убивающейся новью…