Снова о Коктебеле

Нонна Исадская
Из чаши Памяти выпить вино.Волошинский Коктебель.Век Серебряный его я назвала.А россыпь Коктебельских камушков  -брильянты жемчуг сердолик нефрит и многое другое - поэты и прозаики России.Но.
 горьким оказалось то вино ,как судьбы Коктебельских путников тоже.