Инстинкт

Андрей Ковецкий
Заневестилась сука соседская,
Загуляла ,
Вся морда в пыли,
И теперь день – деньской ,
Под заборами ,
Дворовые сидят кобели,
При Луне и при звездах мерцающих,
Под дождями и ветром сидят,
И горящие, жадные взгляды,
На забор неустанно глядят,
И грызня там и лай , всё без продыху,
Лишь  в надежде попасть за забор,
Охмурить,
Овладеть сукой серою,
И закончить на том этот спор,
Тут не важна порода и отчество,
Всех мастей и окраски не счесть,
Скоротать бы своё одиночество,
И инстинкта горячую лесть.