Я запрещаю падать с неба!

Сергей Биндес
22.10.19
09.19

Я запрещаю падать с неба..
Не для того мы возносились..
Не для того хранили в белом
истоки, где с тобой родились...
Не для того мы высь считаем
ВО ИСТИНУ всей сути ПЬЕДЕСТАЛОМ!
И цену этому мы знаем.
Мы состоялись в этом самом!


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру