Потеряшка

Лариса Ивенская
Помогите, люди добрые!
Отзовитесь на беду!
Потерялся за дорогами,
С вашей помощью найду!

И доверчивый, и ласковый,
Добрый пёсик - пуделёк.
Могут ждать его опасности,
Он совсем ещё щенок!

А на улице так холодно,
Он простудится  как есть.
Не привык к мучению голодом,
Не найдёт себе поесть!

Я молю: « Услыши , Господи!
За него на сердце боль!
Он красивый, абрикосовый,
Проводи его домой!»
20.10.2019.