Можно ли быстро стать мудрым?

Ансарова Тина
У меня возник Вопрос:

- Мудреет или наоборот глупеет ли тот мужчина,
который ежедневно упорно бреет свой подбородок?

А если вдобавок к этому он начнет регулярно брить
свою голову, станет ли он тогда умнее?

Поумнеет или наоборот поглупеет ли  мужчина,
если он отрастит пышную бороду и длинные красивые
усы, и  если вдобавок отрастит длинные волосы
на своей голове?

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА