Невтерпёж

Феникс 6
Из за красивых глаз
Я раздеваю снова вас
Совру не в первый раз
На миг который час
Из памяти лекал
Начало всех начал
Роскошный идеал
Размер груди не мал
А дальше будет чё
И поцелуй в плечо
И в губы горячо
И шёпота ещё